о компании 2018-10-15T12:19:26+00:00

ТД «Сибирский подшипник» постоянно поддерживает на складе широчайший ассортимент подшипниковой продукции и элементов промышленных трансмиссий. Являясь официальным дистрибьютором таких производителей как SKF, SCHAEFFLER GROUP, NSK, TIMKEN, FKL, GATES, Фуксойл и ГПЗ, наша компания предлагает из наличия продукцию различных брендов и ценовых категорий. Отлаженная логистика и прямая работа с производителями позволяет осуществлять поставки под заказ в кратчайшие сроки.

Центральный склад компании располагается в Новосибирске и занимает площадь более 2000 м.кв.

Собственный парк автомобилей, а так же партнёрство со многими транспортными компаниями позволяют нам обеспечивать доставку в различные регионы России и ближнего зарубежья.

Собственная служба технической поддержки, а так же активное привлечение представителей компаний-производителей, помогают нашим партнерам в решении задач по повышению надежности производимого и эксплуатируемого оборудования, а так же по снижению стоимости владения данным оборудованием. Регулярно проводимые семинары для технических служб предприятий повышают квалификацию персонала и информируют о новых решениях и продуктах, предлагаемых ведущими производителями.

Вернуться